Яблочное пюре

Яблочное пюре - простой в приготовлении, вкусный, лёгкий для желудка и полезный десерт. Его можно подавать как сладкий соус к блинам или оладьям. Наш пошаговый фоторецепт поможет вам приготовить яблочное пюре легко и быстро.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 200 ккал
Как приготовить яблочное пюре:
- Промойте яблоки, очистите их от кожицы и сердцевины. Нарежьте произвольными кусочками. Сложите в жаростойкую посуду. Залейте крышкой или фольгой.
- Поставьте в духовку разогретую до 200С минут на 20-30. Затем достаньте из духовки, посыпьте сахаром и корицей, немного размешайте и снова отправьте в духовку на 5 минут. По истечению 5 минут достаньте из духовки, пюрируйте блендером до кашеобразного состояния. Пюре из яблок готово.
Смотри также
Комментарии