Яблоки с рисом

Яблоки с рисом - полезный, вкусный и красивый десерт. Вы сможете быстро и просто приготовить это новое блюдо по нашему рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
яблоко2 шт.
-
рис1 стакан
-
масло сливочное1 ст.л
-
сахар1 ст. л.
-
соль1 ст. л.
-
изюм2 ст.л.
-
корица1\2 ст.л.
-
цедра апельсинапо вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 200 ккал
Как приготовить яблоки с рисом:
- В кипящую воду засыпьте рис, через некоторое время добавьте сливочное масло. Варить нужно 10-15 минут.
- В это время яблоки нарежьте средними кубиками. Изюм на несколько минут опустите в кипяток. Через 10-15 минут после начала приготовления риса, в кастрюлю к рису добавьте яблоки, изюм, цедру апельсина, сахар, соль.
- Варите, помешивая, до готовности. За 3 минуты до полного приготовления добавьте корицу. Рекомендуем подавать яблоки с рисом с жасминовым и зеленым чаем
Смотри также
Комментарии