Крем без молока

Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый фоторецепт крема без молока.
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 220 ккал
Как приготовить крем без молока:
- В 100 мл воды растворите 200 г сахарного песка, поставьте на средний огонь. Варите до загустения на среднем огне.
- После этого отделите желтки от яичных белков. Взбейте с помощью миксера или просто венчиком отделённые яичные белки в крепкую пену. Для того, чтобы яичные белки лучше взбивались, добавьте в них немного соли (на самом кончике ножа).
- Теперь во взбитые яичные белки понемногу, очень тонкой струйкой, влейте горячий сахарный сироп и всю эту массу хорошенько взбейте до однородности. Таким образом получается белковый крем без молока для тортов и пирожных.
Смотри также
Комментарии