Вишнёвое желе

Этот простой летний десерт можно приготовить, если у вас под руками есть спелые вишни. Порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным вишневым желе, используя этот пошаговый фоторецепт.
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 91 ккал
Как приготовить вишнёвое желе:
- Вытащите из вишни косточки и разложите ягоды в глубокие формочки, креманки или бокалы.
- Доведите воду до кипения, засыпьте желе и тщательно перемешайте. Залейте смесью вишню в формочках, остудите вишневое желе до комнатной температуры и поставьте в холодильник на несколько часов.
- После того, как вишневое желе застыло, вытащите его из холодильника и ставьте на стол. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии