Желе из сока

Основной компонент в составе желе из сока - натуральный апельсиновый сок. Он и придает десерту красивый цвет и приятный аромат. Готовится желе из сока по простому пошаговому фоторецепту.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 87 ккал
Как приготовить желе из сока:
- Залейте желатин небольшим количеством сока и дайте ему постоять несколько минут. Поставьте посуду с соком на слабый огонь и, помешивая, растворите желатин.
- Влейте оставшийся сок в желатин и перемешайте.
- Выложите желе из сока в формочки и охладите. Перед подачей на стол положите сверху плоскую тарелку и, перевернув, снимите формочку. Ваш вкусный десерт готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии