Желе из ягод

Рецепт приготовления ягодного желе универсален, можно использовать любые свежие ягоды. Такой летний десерт легко готовить, и он приятно освежит вас в жаркий день. Попробуйте приготовить желе из ягод по нашему фоторецепту!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
вишня, малина, клубника700 г
-
желатин1 упаковка
-
ягодный морс500 г
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 87 ккал
Как приготовить желе из ягод:
- Залейте желатин морсом и дайте ему постоять несколько минут. Поставьте посуду с соком на слабый огонь и, помешивая, растворите желатин.
- Вымойте и смешайте ягоды. Смешайте морс с ягодами.
- Выложите желе из ягод в формочки и охладите. Перед подачей на стол положите сверху плоскую тарелку и, перевернув, снимите формочку. Ваше ягодное желе готово. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии