Коктейли с шампанским

Коктейли с шампанским фото

Коктейли с шампанским невероятно популярны в наши дни. Выберите хотя бы один рецепт и приготовьте коктейль с шампанским  в домашних условиях. Шампанское для коктейлей берут охлажденным, добавляют в напиток последним и никогда не смешивают с остальными ингредиентами.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • шампанское
    по вкусу
  • лимонный ликёр "Лимончелло"
    по вкусу
  • листья мяты
    по вкусу
  • сахар
    по вкусу
  • лимон
    по вкусу
  • биттер «ангостура»
    по вкусу
  • апельсиновый ликёр
    по вкусу
  • апельсиновый сок
    по вкусу
  • персиковый нектар
    по вкусу
  • замороженный концентрат апельсинового сока
    по вкусу
  • лимонный сок
    по вкусу
  • коньяк
    по вкусу
  • гранатовый сок
    по вкусу
  • газированная вода
    по вкусу
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Количество калорий на порцию: 150 ккал

Как приготовить коктейли с шампанским:

Коктейль "Лимончелло с шампанским"
Смешайте в блендере лимонный ликер, мяту, сахар, цедру лимона.Смесь процедите в отдельную емкость.Края бокала протрите лимонной долькой и опустите в сахар для образования  красивого кристаллического ободка.Напиток разлейте в два бокала. Доверху наполните их шампанским. Подавайте коктейль "Лимончелло с шампанским" к столу.
Коктейль "Театр во флигеле"
Положите в фужер кусочек сахара и облейте его битером. Сверху налейте шампанское, не перемешивая с сахаром. Коктейль с шампанским "Театр во флигеле" готов.
Коктейль "Мимоза"
Края бокала протрите лимонной долькой и опустите в сахар для образования  красивого ободка. Апельсиновый ликер разлейте в 6 бокалов. Заполните их шампанским. Подавайте на стол.
Персиковый пунш с  шампанским
Охладите все ингредиенты. В графине или фарфоровой кастрюле смешайте апельсиновый концентрат, персиковый нектар, лимонный сок, гранатовый сок, коньяк. Тщательно перемешайте все компоненты и добавьте газировку и шампанское. Разливайте в стаканы и подавайте персиковый пунш с  шампанским гостям.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии