Экзотический фруктовый салат

Фруктовый салат из манго, апельсина, киви, тропического и очень вкусного фрукта питахайя станет вашим любимым десертом. Экзотический фруктовый салат подается с творожно-сметанно-коричным кремом. Приготовить его поможет пошаговая инструкция с фотографиями.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Апельсин1 шт.
-
Манго1 шт.
-
Груша1 шт.
-
Киви2 шт.
-
Питахайя1 шт.
-
Сметана6 ч.л.
-
Сок лимона1 ч.л.
-
Корица3 ч.л.
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 10 мин.
- Количество калорий на порцию: 228 ккал
Как приготовить экзотический фруктовый салат:
- Все
фрукты вымойте и очистите от кожуры.
- Грушу,
апельсин, питахайю, киви и манго порежьте мелкими кусочками. Сложите все в
салатник, сбрызнете лимонным соком, перемешайте и разложите в порционные
вазочки.
- Приготовьте
крем. Творог смешайте со сметаной, добавьте корицу, хорошо перемешайте.
Подавайте экзотический салат из фруктов вместе с творожно-сметанно-коричным кремом, разложенным по отдельным маленьким креманкам.
Смотри также
Комментарии