Экзотический фруктовый салат

Экзотический фруктовый салат фото

Фруктовый салат из манго, апельсина, киви, тропического и очень вкусного фрукта питахайя станет вашим любимым десертом. Экзотический фруктовый салат подается с творожно-сметанно-коричным кремом. Приготовить его поможет пошаговая инструкция с фотографиями.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Апельсин
    1 шт.
  • Манго
    1 шт.
  • Груша
    1 шт.
  • Киви
    2 шт.
  • Питахайя
    1 шт.
  • Сметана
    6 ч.л.
  • Сок лимона
    1 ч.л.
  • Корица
    3 ч.л.
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Количество калорий на порцию: 228 ккал

Как приготовить экзотический фруктовый салат:

фруктовый салат
Все фрукты вымойте и очистите от кожуры.
экзотика
Грушу, апельсин, питахайю, киви и манго порежьте мелкими кусочками. Сложите все в салатник, сбрызнете лимонным соком, перемешайте и разложите в порционные вазочки.
крем  для салата
Приготовьте крем. Творог смешайте со сметаной, добавьте корицу, хорошо перемешайте.
Подавайте экзотический салат из фруктов вместе с творожно-сметанно-коричным кремом, разложенным по отдельным маленьким креманкам.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии