Фруктовый салат из хурмы

Салат из хурмы – очень необычный и яркий, ведь в нем
присутствует целая палитра вкусов. А цветовыми сочетаниями он не только радует
глаз, но и возбуждает аппетит. Попробуйте приготовить вкусный фруктовый
салат из хурмы, следуя простой пошаговой инструкции с фотографиями.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
хурма2 шт.
-
яблоко1 шт.
-
лук красный1/2 шт.
-
листья салатадля украшения
-
мёд2 ч.л.
-
соевый соус2 ч.л.
-
оливковое масло2 ст.л.
-
белый перец молотый, сольпо вкусу
-
крем-бальзам1 ст.л
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 мин.
- Количество калорий на порцию: 130 ккал
Как приготовить фруктовый салат из хурмы:
- Для того чтобы приготовить
фруктовый салат из хурмы, вымойте фрукты, яблоко почистите от сердцевины, у
хурмы удалите косточки.
Красный лук порежьте тонкими кольцами, полукольцами, ошпарьте кипятком,
чтобы с него сошла горечь.
- Яблоко и хурму разрежьте пополам,
каждую половинку порежьте на дольки.Для фруктового салата из хурмы тарелку
выложите салатными листьями, на них уложите дольки яблок, поверх них дольки
хурмы. Украсьте всё красным луком.
- Из оливкового масла, меда, крема-бальзама
и соевого соуса, тщательно перемешав ингредиенты, приготовьте заливку к фруктовому салату из хурмы. По вкусу добавьте соль и молотый белый перец.
Полейте салат приготовленным соусом.
Смотри также
Комментарии