Фруктовый салат Пальма

Фруктовый салат «Пальма» может использоваться как
самостоятельное блюдо на праздничный стол, также им можно оформить любой торт.
Особенно украшение из фруктов «Пальма» порадует детей. Рекомендуем в приготовлении воспользоваться простой пошаговой
инструкцией с фотографиями.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 10 мин.
- Количество калорий на порцию: 85 ккал
Как приготовить фруктовый салат пальма:
- Фрукты вымойте и почистите только банан! Режьте банан поперек и чуть наискосок. Выкладывайте на большую тарелку в центр,
немного раздвигая овалы банана.
- Для фруктового салата «Пальма» порежьте киви на
половинки, а половинку на тонкие пластики. Выкладывайте крону пальмы. Апельсин с кожурой разрежьте на две части и
режьте на тонкие полукруги. Из апельсиновых долек внизу выкладывайте
морские волны.
Смотри также
Комментарии