Фруктовый салат с авокадо

Салат из жареного персика и авокадо сочетает в себе много полезных ингредиентов и необычный способ обработки фруктов. Пикантный вкус фруктовому салату из авокадо придает сложная заправка. Пошаговые инструкции с фотографиями помогут быстро приготовить этот интересный и вкусный салат.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Горчица дижонская3 ст.л.
-
Мёд3 ст. л.
-
Чеснок1 зубчик
-
Соль, перецпо вкусу
-
Оливковое масло1 стакан
-
Руколла3 стакана
-
Базилик, листья1 стакан
-
Петрушка1 стакан
-
Персики4 шт.
-
Авокадо1 шт.
-
Сыр «Моцарелла»1 стакан
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 10 мин.
- Количество калорий на порцию: 265 ккал
Как приготовить фруктовый салат с авокадо:
- Смешайте мед, горчицу,
перец и чеснок, соль и перец, влейте оливковое масло и тщательно
перемешайте.
- Соедините всю зелень:
руколлу, базилик и петрушку с небольшими кусочками сыра. Поставьте в
холодильник.
- Для фруктового салата с
авокадо порежьте персики и авокадо на половинки, удалите косточки.
Поперчите и посолите, сбрызните оливковым маслом.
- Половинки персиков
прожарьте на гриле до появления следов от решетки, положив на разрез.Фрукты и орех нарежьте
дольками, с каждой дольки авокадо
снимите кожуру.
- Соедините все ингредиенты с моцареллой, перемешайте, заправьте фруктовый салат с авокадо медово-горчичным соусом.
Смотри также
Комментарии