Фруктовый салат с персиками

Фруктовый салат с персиками фото

Салаты из фруктов можно готовить в любое время года, но этот рецепт из богатой осени, когда поспевает приторно-сладкий инжир. Медово-лимонная заправка придает десерту необходимые нотки кислинки. На фотографиях представлена пошаговая инструкция приготовления фруктового салата с персиками.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • персик
    1 шт.
  • яблоко
    2 шт.
  • инжир
    2 шт.
  • виноград, кишмиш
    по вкусу
  • мёд
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • мята
    по вкусу
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество калорий на порцию: 160 ккал

Как приготовить фруктовый салат с персиками:

фруктовый салат с персиками  рецепт с фото
Вымойте и обсушите фрукты. Инжир нарежьте небольшими дольками. У персика удалите косточку, порежьте на дольки, потом каждую на кусочки.   Яблоко очистите от кожуры и сердцевины с косточками, порежьте кружочками. Соедините инжир, яблоко и персик в салатнике. Добавьте кишмиш.
фруктовый салат с персиками фото и рецепт
Из лимонного сока и меда, тщательно перемешав, приготовьте заливку для фруктового салата. Разложите фруктовый салат с персиками в порционные вазочки, полейте медово-лимонной заправкой, украсьте нежными листиками мяты.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии