Фруктовый салат с зефиром

Приготовление этого салата не займет много времени. Четко соблюдайте рецепт и пошаговые фото инструкции. Фруктовый салат с зефиром станет вашим любимым десертом. Необычайно вкусным оригинальный салат будет, если дать ему немного настояться.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Виноград200 г
-
Груша1 шт.
-
Апельсин1 шт.
-
Банан1 шт.
-
Мёд1 ст. л.
-
Зефир2 шт.
-
Фруктовый йогурт150 мл
-
Орехи20 г
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 мин.
- Количество калорий на порцию: 215 ккал
Как приготовить фруктовый салат с зефиром:
- Для того, чтобы приготовить салат хорошо размешайте
в небольшой чашке йогурт с медом.
- Порежьте зефир крупными кусочками. Дно порционной вазочки выложите зефиром,
смажьте медово-йогуртной заправкой.
- Грушу, банан, апельсин почистите, порежьте
крупными кусочками. Выложите их в вазочки слоями, чередуя слоем зефира и
поливая заправкой. Так выкладывайте до верха посуды.
- Последним должен быть слой винограда. Разрежьте
ягоды на половинки, удалите косточки, если они есть. Украсьте фруктовый
салат с зефиром любыми орехами и залейте оставшейся медово-йогуртной
заправкой. При подаче украсьте веточками мяты.
Смотри также
Комментарии