Фруктовый салат в креманках

Фруктовый салат в креманках фото

Фруктовый салат в креманках с гранатом и йогуртом, оформленный топпингами – это красивое и вкусное блюдо, способное украсить любой праздник и романтический вечер для двоих. В этом десерте для украшения используются топпинги – готовые вишневый и шоколадный соусы. Его легко и быстро приготовить, следуя пошаговой фото инструкции.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мандарин
    1 шт.
  • гранат
    1/2 шт.
  • яблоко
    1/2 шт.
  • банан
    1/2 шт.
  • йогурт клубничный или малиновый
    4 ст.л.
  • вишневый и шоколадный топпинги
    по вкусу
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Количество калорий на порцию: 160 ккал

Как приготовить фруктовый салат в креманках:

банан порежьте
Для того чтобы приготовить фруктовый салат в креманках, почистите и порежьте маленькими кубиками банан. Уложите его на дно порционной креманки и полейте йогуртом.

мандарин разложите
Мандарин средней величины почистите от кожуры и пленок, разделите на дольки и выложите их по краю бокала.

добавьте гранат
Для фруктового салата в креманках почистите гранат от кожицы, отделите зерна. Зерна выложите в бокал, в воронку, образованную дольками мандарина.



украсьте гранатом и яблоком
Половинку яблока порежьте тонкими пластинками. Вставьте эти дольки по краям креманки и в центр. Добавьте для украшения зерна граната. Залейте йогуртом всю фруктовую смесь.
полейте топпингом
Перед подачей на стол залейте фруктовый салат в креманках шоколадным и вишневым топпингами.



Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии