Фруктовый салат в креманках

Фруктовый салат в
креманках с гранатом и йогуртом, оформленный топпингами – это красивое и вкусное
блюдо, способное украсить любой праздник и романтический вечер для двоих. В
этом десерте для украшения используются топпинги – готовые вишневый и
шоколадный соусы. Его легко и быстро приготовить, следуя пошаговой фото
инструкции.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мандарин1 шт.
-
гранат1/2 шт.
-
яблоко1/2 шт.
-
банан1/2 шт.
-
йогурт клубничный или малиновый4 ст.л.
-
вишневый и шоколадный топпингипо вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 10 мин.
- Количество калорий на порцию: 160 ккал
Как приготовить фруктовый салат в креманках:
- Для того чтобы приготовить
фруктовый салат в креманках, почистите и порежьте маленькими кубиками банан.
Уложите его на дно порционной креманки и полейте йогуртом.
- Мандарин средней величины
почистите от кожуры и пленок, разделите на дольки и выложите их по краю бокала.
- Для фруктового салата в креманках
почистите гранат от кожицы, отделите зерна. Зерна выложите в бокал, в воронку,
образованную дольками мандарина.
- Половинку яблока порежьте тонкими
пластинками. Вставьте эти дольки по краям креманки и в центр. Добавьте для украшения
зерна граната.
Залейте йогуртом всю фруктовую
смесь.
- Перед подачей на стол залейте фруктовый салат в креманках шоколадным
и вишневым топпингами.
Смотри также
Комментарии