Постный фруктовый салат

Постный фруктовый салат на основе булгура – это прекрасное начало дня. Вкусный салат сочетает в себе полезную крупу и фрукты, поэтому его можно использовать в диетическом питании. Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый фоторецепт постного фруктового салата.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Булгур0, 5 стакана
-
Вода1 стакан
-
Яблоко1 шт.
-
Киви1 шт.
-
Виноград б/кнебольшая гроздь
-
Грецкие орехи, ядра2 ст.л.
-
Фруктовый сокпо вкусу
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 10 мин.
- Количество калорий на порцию: 140 ккал
Как приготовить постный фруктовый салат:
- Пшеничную
крупу – булгур – сварите: залейте водой, доведите до кипения, убавьте
огонь. Варите 15 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Остудите булгур.
- Яблоко,
виноград и киви вымойте. Почистите киви от кожуры, удалите сердцевину из
яблока, осторожно оборвите виноградины. Порежьте
яблоко и киви кусочками.
- В
салатник укладывайте слоями отварной булгур, нарезанные фрукты и целый
виноград.
- Посыпьте
постный фруктовый салат
грецкими орешками, полейте соком.
Смотри также
Комментарии