Постный фруктовый салат

Постный фруктовый салат фото

Постный фруктовый салат на основе булгура – это прекрасное начало дня. Вкусный салат сочетает в себе полезную крупу и фрукты, поэтому его можно использовать в диетическом питании. Предлагаем вашему вниманию простой  пошаговый фоторецепт постного фруктового салата.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Булгур
    0, 5 стакана
  • Вода
    1 стакан
  • Яблоко
    1 шт.
  • Киви
    1 шт.
  • Виноград б/к
    небольшая гроздь
  • Грецкие орехи, ядра
    2 ст.л.
  • Фруктовый сок
    по вкусу
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Количество калорий на порцию: 140 ккал

Как приготовить постный фруктовый салат:

постный салат
Пшеничную крупу – булгур – сварите: залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь. Варите 15 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Остудите булгур.
фрукты
Яблоко, виноград и киви вымойте. Почистите киви от кожуры, удалите сердцевину из яблока, осторожно оборвите виноградины. Порежьте яблоко и киви кусочками.
вкусный салат
В салатник укладывайте слоями отварной булгур, нарезанные фрукты и целый виноград.
очень вкусный фруктовый салат
Посыпьте постный фруктовый салат грецкими орешками, полейте соком.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии