Берлинский салат

Хотите приготовить вкусный салат по простому рецепту? Тогда готовьте вместе с нами по нашему фоторецепту! Берлинский салат обязательно понравится даже самым требовательным гурманам!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
бекон200 г
-
салат зелёныйпо вкусу
-
лук зеленыйпо вкусу
-
перец болгарский2 шт.
-
зелёный горошек5 ст.л.
-
лук красный1 шт.
-
кукуруза консервированная5 ст.л.
-
огурец1 шт.
-
масло растительное, соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 123 ккал
Как приготовить берлинский салат:
- Начните с бекона: нарежьте его тоненькими язычками и обжарьте на сухой сковородке. После чего положите готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.
- Почистите свежий перец, огурцы и нарежьте их соломкой. Лук нарежьте кольцами. Измельченные овощи насыпьте в салатницу.
- Всыпьте в салат консервированные горошек и кукурузу.
- Теперь перемешайте все ингредиенты, предварительно покрошив в них листья салата. Заправьте все маслом и приправами. Перед подачей украсьте берлинский салат перышками зеленого лука. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии