Испанский салат

Страна горячего фламенко, Испания, славится не только своими древними культурными традициями. Известна она и своими кулинарными рецептами. Предлагаем окунуться в испанский мир вкуса и приготовить по нашему фоторецепту настоящий испанский салат. Готовится он легко и быстро.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
огурец2 шт.
-
помидоры2 шт.
-
хрен1 ст.л
-
чеснок1 шт.
-
перец болгарский сладкий1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
лимонный сок1 ст.л
-
масло оливковое1 ст. л.
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 89 ккал
Как приготовить испанский салат:
- Подготовьте блюдо для подачи салата. Для этого разрежьте пополам зубчик чеснока и натрите им блюдо. Огурцы нарежьте кружочками, помидоры – дольками. Свежий перец – соломкой, лук – полукольцами.
- Приготовьте заправочный соус для салата: перемешайте сок лимона, оливковое масло, молотый перец и хрен. Введите соус в испанский салат. Аккуратно перемешайте все составляющие. Готово! Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии