Немецкий салат

Всем любителям остренького посвящается: предлагаем Вашему вниманию знакомство с немецкой кухней, а именно с немецким салатом. Такое блюдо станет вкусной закуской, которая хорошо сочетается с горячительными напитками. Фоторецепт простой, готовить его несложно, но результат превзойдет Ваши ожидания.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
картофель400 г
-
колбаса копченая100 г
-
лук репчатый1 шт.
-
огурцы маринованные2 шт.
-
укроппо вкусу
-
масло оливковоепо вкусу
-
горчица, уксус винный, соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 97 ккал
Как приготовить немецкий салат:
- Почистите и сварите картофель. Затем принимайтесь за колбасу: нарежьте ее соломкой. Очистите и порежьте тоненькими кольцами лук. Затем нашинкуйте тонкими слайсами огурцы.
- Далее принимайтесь за приготовление заправки: смешайте все составляющие для соуса, а именно: винный уксус, оливковое масло, соль, перец, французскую горчицу. Тщательно перемешайте.
- Вареный и остывший картофель порежьте крупными кусочками. В емкость к картофелю введите остальные ингредиенты и заправьте соусом. Немецкий салат готов! Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии