Салат «Букет»

Если Вы истинный любитель морепродуктов, то следующий рецепт специально для Вас! Вкусный и нежный салат «Букет» с пикантным послевкусием станет прекрасным дополнением к любому столу, будь он праздничным или будничным. Как готовить салат «Букет», описано в приложенном ниже пошаговом фоторецепте.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
крабовое мясо (или палочки)100 г
-
креветки очищенные200 г
-
яйца куриные2 шт.
-
ананас консервированный4 пластика
-
мясо100 г
-
морковь варёная2 шт.
-
маринованные опята100 г
-
сыр тостовый3 пластинки
-
специи,зеленьпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 142 ккал
Как приготовить салат «букет»:
- Почистите вареные креветки и нарежьте мелкими кусочками. Крабовые палочки покрошите мелкими кубиками. Почистите яйца и нарежьте их.
- Ананас и грибы мелко нарежьте. После шинковки все ингредиенты перемешайте, введите соль, перец, чеснок (предварительно подавленный в чеснокодавилке), майонез. После этого выложите смешанные составляющие салата «Букет» на плоское блюдо.
- Натрите отварную морковь и распределите равномерно поверх салата. Сыр для тостов разрежьте на 4 части. Каждую из них заверните конвертиком. По форме у Вас должны получиться цветы каллы
- Пестики цветов смастерите из перца. И последний штрих: украсьте салат «Букет» зеленью.
Смотри также
Комментарии