Салат «Букет»

Салат «Букет» фото

Если Вы истинный любитель морепродуктов, то следующий рецепт специально для Вас! Вкусный и нежный салат «Букет» с пикантным послевкусием станет прекрасным дополнением к любому столу, будь он праздничным или будничным. Как готовить салат «Букет», описано в приложенном ниже пошаговом фоторецепте.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • крабовое мясо (или палочки)
    100 г
  • креветки очищенные
    200 г
  • яйца куриные
    2 шт.
  • ананас консервированный
    4 пластика
  • мясо
    100 г
  • морковь варёная
    2 шт.
  • маринованные опята
    100 г
  • сыр тостовый
    3 пластинки
  • специи,зелень
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 142 ккал

Как приготовить салат «букет»:

салат букет пошаговый рецепт
Почистите вареные креветки и нарежьте мелкими кусочками. Крабовые палочки покрошите мелкими кубиками. Почистите яйца и нарежьте их.
салат букет рецепт и фото
Ананас и грибы мелко нарежьте. После шинковки все ингредиенты перемешайте, введите соль, перец, чеснок (предварительно подавленный в чеснокодавилке), майонез. После этого выложите смешанные составляющие салата «Букет» на плоское блюдо. 
салат букет рецепт и фото
Натрите отварную морковь и распределите равномерно поверх салата. Сыр для тостов разрежьте на 4 части. Каждую из них заверните конвертиком. По форме у Вас должны получиться цветы каллы
салат букет
Пестики цветов смастерите из перца. И последний штрих: украсьте салат «Букет» зеленью. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии