Салат «Горка»

Простой, вкусный и быстрый в приготовлении салат «Горка» с грибами, курицей и маслинами. Воспользуйтесь нашим фоторецептом, и вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
грибы (шампиньоны)100 г
-
куриное филе1 шт.
-
маслины6 шт.
-
сыр твёрдый70 г
-
огурец (средний)1 шт.
-
яйцо куриное3 шт.
-
майонез4 ст.л.
-
лук репчатый1 шт.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 109 ккал
Как приготовить салат «горка»:
- Отварите курицу. Затем порежьте ее небольшими брусочками. Таким же способом порежьте и огурец.Покрошите лук. Грибы мелко нашинкуйте.
- Отварите вкрутую яйца и натрите их на крупной терке. Все ингредиенты смешайте и введите в них майонез. Твердый сыр мелко натрите и посыпьте верхушку салата. И напоследок: уложите поверх салата, как украшение, маслины. Салат «Горка» готов!
Смотри также
Комментарии