Салат из свиного языка

Салат из свиного языка – очень самодостаточный, его можно подавать как готовый гарнир. В этом его универсальность. Изобилие овощей и мяса в нем отлично сочетаются между собой, делая салат вкусным, сытным и при этом простым в приготовлении. Прочтите наш фоторецепт салата из свиного языка и убедитесь в этом!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
свиной язык500 г
-
морковь2 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
баклажан1 шт.
-
перец болгарский сладкий1 шт.
-
шампиньоны150 г
-
масло растительное200 мл
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 146 ккал
Как приготовить салат из свиного языка:
- Отварите свиной язык для салата в соленой воде в течение часа. После варки сразу окуните его в холодную воду. Затем снимите с него шкурку. После этой процедуры верните язык обратно в емкость, в которой он варился, и продолжите процесс варки до закипания. После полного приготовления нарежьте мелким кубиком.
- Баклажан помойте и порежьте большими кубиками, а морковь – мелкими. Небольшими квадратиками нарежьте свежий перец, грибы и лук измельчите. Затем перец, морковь, баклажаны, лук и грибы пропассеруйте на подсолнечном масле. Добавьте соль.
- Добавьте в обжаренные овощи свиной язык. Посолите, поперчите, всыпьте зелень и заправьте все майонезом. Тщательно перемешайте все составляющие салата и подавайте к столу! Салат из свиного языка готов. Наслаждайтесь!
Смотри также
Комментарии