Салат-коктейль

Уже одно название этого блюда, салат-коктейль, говорит о том, что в результате готовки получится что-то романтичное, вкусное и необычное. Попробуйте приготовить такое экстравагантное кушанье по пошаговому фоторецепту, приведенному ниже.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
консервированная кукуруза2 ст. л.
-
свежие грибы100 г
-
плавленый сыр1 шт.
-
яйца2 шт.
-
майонез4 ст. л.
-
соль, зелень, растительное маслопо вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 112 ккал
Как приготовить салат-коктейль:
- Промойте грибы под проточной водой и покромсайте их. Затем обжарьте на растительном масле. Не забудьте в конце добавить соль. Чуть меньше половины готовых грибов отложите на другую тарелочку: они нам пригодятся для украшения салата-коктейля.
- Подготовьте две креманки. Первым слоем выложите в них обжаренные грибы. Следом за ними выложите кукурузу. Для третьего слоя нарежьте кубиками плавленый сырок. Заранее сваренные яйца тоже порежьте кубиком и сделайте из них четвертый слой.
- И в завершении: в две креманки добавьте 1-2 столовые ложки майонеза, украсьте зеленью и оставшимися грибами. Салат-коктейль готов к употреблению!
Смотри также
Комментарии