Салат «Обжорка»

Салат «Обжорка»  фото

Салат со смешным названием «Обжорка» незаменим, когда времени на готовку совсем немного, а себя и близких хочется порадовать чем-то вкусным, лёгким и необычным. И здесь Вам в помощь салат «Обжорка» по нашему пошаговому фоторецепту.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • говядина или свинина
    500 г
  • лук
    1 шт.
  • морковь
    3 шт.
  • соленые огурчики
    2 шт.
  • майонез
    по вкусу
  • перец, соль, зелень
    по вкусу
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 149 ккал

Как приготовить салат «обжорка» :

салат «Обжорка» рецепт и фото
Отварите мясо. Не солите его!Пока готовится мясо, займитесь овощами. Лук нашинкуйте мелкой соломкой.  Морковь порежьте таким же способом. Огурцы – небольшими кусочками. Затем лук и морковь пропассеруйте на растительном масле, обязательно отдельно друг от друга.
салат «Обжорка» пошаговый рецепт
Примитесь снова за остывшее мясо.Разберите его руками на мелкие кусочки. Не нарезайте.
салат «Обжорка» рецепт с фото
И в завершение соедините все ингредиенты, добавьте соль, перец, майонез. Затем перемешайте. Дайте салату «Обжорка» настояться (1 час), и принимайтесь за еду! 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии