Салат «Обжорка»

Салат со смешным названием «Обжорка» незаменим, когда времени на готовку совсем немного, а себя и близких хочется порадовать чем-то вкусным, лёгким и необычным. И здесь Вам в помощь салат «Обжорка» по нашему пошаговому фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
говядина или свинина500 г
-
лук1 шт.
-
морковь3 шт.
-
соленые огурчики2 шт.
-
майонезпо вкусу
-
перец, соль, зеленьпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 149 ккал
Как приготовить салат «обжорка» :
- Отварите мясо. Не солите его!Пока готовится мясо, займитесь овощами. Лук нашинкуйте мелкой соломкой. Морковь порежьте таким же способом. Огурцы – небольшими кусочками. Затем лук и морковь пропассеруйте на растительном масле, обязательно отдельно друг от друга.
- Примитесь снова за остывшее мясо.Разберите его руками на мелкие кусочки. Не нарезайте.
- И в завершение соедините все ингредиенты, добавьте соль, перец, майонез. Затем перемешайте. Дайте салату «Обжорка» настояться (1 час), и принимайтесь за еду!
Смотри также
Комментарии