Салат «Огород»

Салат «Огород» фото

Этот рецепт порадует всех любителей мясных закусок в сочетании с большим количеством овощей. Салат «Огород» готовится просто, а его необычный вкус запоминается надолго. Вот наш пошаговый фоторецепт этого замечательного салата.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • говядина вареная
    200 г
  • лук
    1 шт.
  • свекла
    1 шт.
  • морковка по-корейски –
    200 г
  • капуста белокочанная
    пятая часть
  • уксус, растительное масло
    по вкусу
  • чипсы со вкусом бекона
    10 пластинок
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество калорий на порцию: 124 ккал

Как приготовить салат «огород»:

салат «Огород»  пошаговый рецепт
Мелко нарежьте лук. После чего добавьте в него 2 столовые ложки уксуса и дайте луку замариноваться в течение 20 минут. Очищенную свеклу натрите на крупной терке. Пропассеруйте в растительном масле в течение 15 минут.
салат «Огород» рецепт и фото
  Нашинкуйте капусту. Затем порежьте мясо. Возьмите большое блюдо и на него сегментами (дольками) выложите все ингредиенты. В центр налейте майонез. Сверху салат «Огород» украсьте чипсами, предварительно их покрошив. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии