Салат «Огород»

Этот рецепт порадует всех любителей мясных закусок в сочетании с большим количеством овощей. Салат «Огород» готовится просто, а его необычный вкус запоминается надолго. Вот наш пошаговый фоторецепт этого замечательного салата.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
говядина вареная200 г
-
лук1 шт.
-
свекла1 шт.
-
морковка по-корейски –200 г
-
капуста белокочаннаяпятая часть
-
уксус, растительное маслопо вкусу
-
чипсы со вкусом бекона10 пластинок
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 124 ккал
Как приготовить салат «огород»:
- Мелко нарежьте лук. После чего добавьте в него 2 столовые ложки уксуса и дайте луку замариноваться в течение 20 минут. Очищенную свеклу натрите на крупной терке. Пропассеруйте в растительном масле в течение 15 минут.
- Нашинкуйте капусту. Затем порежьте мясо. Возьмите большое блюдо и на него сегментами (дольками) выложите все ингредиенты. В центр налейте майонез. Сверху салат «Огород» украсьте чипсами, предварительно их покрошив.
Смотри также
Комментарии