Салат «Орхидея»

Салат «Орхидея» фото

Загадочный и очень красивый салат «Орхидея». Его необычный вид так и притягивает взгляд. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить по нашему пошаговому фоторецепту оригинальный салат «Орхидея», удивите себя и близких вкусным и эстетичным блюдом!

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • картофельные чипсы
    50 г
  • ветчина
    200 г
  • грибы соленые
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • сыр твердый
    150 г
  • майонез
    по вкусу
  • морковь по-корейски
    100 г
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 162 ккал

Как приготовить салат «орхидея»:

салат «Орхидея» фоторецепт
С грибов слейте маринад и измельчите их. Ветчину порежьте соломкой. Твердый сыр натрите на крупной терке. Яйца отварите вкрутую и тоже натрите на терке. Морковь нарежьте соломкой так, чтоб она была до 3 см в длину. После все ингредиенты разделите по разным чашкам. Не смешивайте!
салат «Орхидея» рецепт и фото
Салат «Орхидея» выкладывайте слоями в таком порядке: морковь по-корейски идет первым слоем, за ней измельчённые грибы, следом чипсы, ветчина, сыр и яйца.   Делаем украшение для салата. Для него отварите 2 яйца. Отделите желтки от белка. Первые натрите на терке. 
салат «Орхидея» пошаговый рецепт
После при помощи чайной ложки выкладывайте в форме кружочков. Затем вокруг каждой желтой серединки разложите лепестки из чипсов.   Готовому салату «Орхидея» дайте 20 минут на то, чтоб он пропитался. После блюдо готово к подаче. Приятного Вам аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии