Салат «Орхидея»

Загадочный и очень красивый салат «Орхидея». Его необычный вид так и притягивает взгляд. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить по нашему пошаговому фоторецепту оригинальный салат «Орхидея», удивите себя и близких вкусным и эстетичным блюдом!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
картофельные чипсы50 г
-
ветчина200 г
-
грибы соленые100 г
-
яйца4 шт.
-
сыр твердый150 г
-
майонезпо вкусу
-
морковь по-корейски100 г
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 162 ккал
Как приготовить салат «орхидея»:
- С грибов слейте маринад и измельчите их. Ветчину порежьте соломкой. Твердый сыр натрите на крупной терке. Яйца отварите вкрутую и тоже натрите на терке. Морковь нарежьте соломкой так, чтоб она была до 3 см в длину. После все ингредиенты разделите по разным чашкам. Не смешивайте!
- Салат «Орхидея» выкладывайте слоями в таком порядке: морковь по-корейски идет первым слоем, за ней измельчённые грибы, следом чипсы, ветчина, сыр и яйца. Делаем украшение для салата. Для него отварите 2 яйца. Отделите желтки от белка. Первые натрите на терке.
- После при помощи чайной ложки выкладывайте в форме кружочков. Затем вокруг каждой желтой серединки разложите лепестки из чипсов. Готовому салату «Орхидея» дайте 20 минут на то, чтоб он пропитался. После блюдо готово к подаче. Приятного Вам аппетита!
Смотри также
Комментарии