Салат "Рыжик"

Салат

Если вы думаете, что самые вкусные салаты получаются обязательно только из необычных составляющих, позвольте нам развеять эту иллюзию. Предлагаем Вашему вниманию фоторецепт простого и быстрого в приготовлении салата «Рыжик».

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • куриное филе
    500 г
  • болгарский перец
    1 шт.
  • морковь по-корейски
    150 г
  • чипсы
    50 г
  • чеснок
    5 зубчиков
  • соль, перец, лавровый лист, майонез
    по вкусу
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 147 ккал

Как приготовить салат "рыжик":

салат "Рыжик"  рецепт
Отварите куриное филе в слегка подсоленной воде. Как только вода начнет кипеть, киньте в нее лаврушку и черный перец горошком. Очистите болгарский перец и нарежьте его маленькими кубиками. Затем положите в емкость. Корейскую морковку измельчите.
салат "Рыжик" фото
Пропустите через чеснокодавилку чеснок. Выдавливайте его в отдельную тарелочку. Когда филе будет готово, подождите, пока оно остынет, и порежьте его небольшими кубиками. 
салат "Рыжик"  фоторецепт
Для подачи салата «Рыжик» приготовьте глубокую емкость. В него выкладывайте все ингредиенты. Добавьте соль, перец, майонез и перемешайте. После поставьте салат «Рыжик» на 1 час в холодильник. Перед подачей украсьте салат по краям чипсами.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии