Салат "Рыжик"

Если вы думаете, что самые вкусные салаты получаются обязательно только из необычных составляющих, позвольте нам развеять эту иллюзию. Предлагаем Вашему вниманию фоторецепт простого и быстрого в приготовлении салата «Рыжик».
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриное филе500 г
-
болгарский перец1 шт.
-
морковь по-корейски150 г
-
чипсы50 г
-
чеснок5 зубчиков
-
соль, перец, лавровый лист, майонезпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 147 ккал
Как приготовить салат "рыжик":
- Отварите куриное филе в слегка подсоленной воде. Как только вода начнет кипеть, киньте в нее лаврушку и черный перец горошком. Очистите болгарский перец и нарежьте его маленькими кубиками. Затем положите в емкость. Корейскую морковку измельчите.
- Пропустите через чеснокодавилку чеснок. Выдавливайте его в отдельную тарелочку. Когда филе будет готово, подождите, пока оно остынет, и порежьте его небольшими кубиками.
- Для подачи салата «Рыжик» приготовьте глубокую емкость. В него выкладывайте все ингредиенты. Добавьте соль, перец, майонез и перемешайте. После поставьте салат «Рыжик» на 1 час в холодильник. Перед подачей украсьте салат по краям чипсами.
Смотри также
Комментарии