Салат с беконом

Ни для кого не секрет, какую пикантность и глубину вкуса придает салатам сыр. Особенно, если этот сыр носит название «Пармезан». Приготовьте вкусный салат с беконом и сыром «Пармезан» по нашему пошаговому фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
бекон200 г
-
помидоры черри20 шт.
-
батон белый100 г
-
лимонный сок30 мл
-
сыр твёрдый100 г
-
листья салата, растительное маслопо вкусу
-
чеснок2 шт.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 154 ккал
Как приготовить салат с беконом :
- Возьмите глубокую емкость и влейте в нее лимонный сок и растительное масло. Затем в полученную массу добавьте выдавленный из чеснокодавилки чеснок. Затем всыпьте в емкость сушеные травы, соль и перец. Тщательно перемешайте.
- Возьмите мякоть батона и покрошите ее на мелкие кусочки. Поместите в емкость для запекания и влейте масло с травами и лимонным соком. Затем отправьте в духовой шкаф (180 градусов) на 25 минут. Бекон измельчите соломкой. Затем обжарьте на сковородке (без масла!).
- Измельчите пармезан на терке. Помидоры черри разрежьте пополам. Листья салата порвите руками на небольшие кусочки. Все ингредиенты смешайте. Посолите. Сухарики добавьте перед подачей самого блюда. Салат с беконом готов!
Смотри также
Комментарии