Салат с индейкой

По-настоящему весеннее настроение придает салату с индейкой свежая редиска и огурчик. Прекрасное весеннее кушанье – простое, полезное и вкусное. Воспользуйтесь нашим пошаговым фоторецептом!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
зелень (салат, петрушка, руккола)200 г
-
филе индейки (грудинка)400 г
-
редиска6 шт.
-
огурцы3 шт.
-
соль, перецпо вкусу
-
горчица зернистая, мед, оливковое масло1 ст. л.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 109 ккал
Как приготовить салат с индейкой:
- Зелень тщательно обмойте и положите на блюдо для салата с индейкой. Нарежьте филе индейки небольшими слайсами (толщина – 5 мм). Посолите и поперчите. Затем обжарьте на растительном масле с каждой стороны по 3-4 минуты. Когда филе остынет, порежьте его небольшими кубиками.
- Зелень тщательно обмойте и положите на блюдо для салата с индейкой. Нарежьте филе индейки небольшими слайсами (толщина – 5 мм). Посолите и поперчите. Затем обжарьте на растительном масле с каждой стороны по 3-4 минуты. Когда филе остынет, порежьте его небольшими кубиками.
Смотри также
Комментарии