Салат с печенью и морковью

Салат с печенью и морковью фото

Вкусный и простой салат с печенью и морковью, который не потребует от вас особых затрат энергии и не ударит по карману. Опробуйте наш пошаговый фоторецепт и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • печень говяжья
    500 г
  • морковь корейская
    200 г
  • лук
    150 г
  • соль, перец, майонез
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество калорий на порцию: 110 ккал

Как приготовить салат с печенью и морковью:

салат с печенью и морковью пошаговый рецепт
Полукольцами порежьте лук. Печень очистите от пленки, после мелко нарежьте. Морковь нарежьте соломкой. 
салат с печенью и морковью рецепт и фото
На растительном масле обжарьте лук, после добавьте порезанную печенку. Посолите, поперчите. Прожарьте до полной готовности. Дайте печени остыть. После этого выложите в чашку и добавьте морковь. Заправьте все майонезом: салат с печенью и морковью готов!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии