Салат с печенью и морковью

Вкусный и простой салат с печенью и морковью, который не потребует от вас особых затрат энергии и не ударит по карману. Опробуйте наш пошаговый фоторецепт и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
печень говяжья500 г
-
морковь корейская200 г
-
лук150 г
-
соль, перец, майонезпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 110 ккал
Как приготовить салат с печенью и морковью:
- Полукольцами порежьте лук. Печень очистите от пленки, после мелко нарежьте. Морковь нарежьте соломкой.
- На растительном масле обжарьте лук, после добавьте порезанную печенку. Посолите, поперчите. Прожарьте до полной готовности. Дайте печени остыть. После этого выложите в чашку и добавьте морковь. Заправьте все майонезом: салат с печенью и морковью готов!
Смотри также
Комментарии