Салат «Шеф»

Салат «Шеф» фото

  Салат «Шеф» служит отличным, вкусным вариантом как закуски, так и основного блюда за счет тех ингредиентов, которые входят в его состав. Попробуйте приготовить его по пошаговому фоторецепту, и вы сами в этом убедитесь.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • бекон
    100 г
  • сыр
    120 г
  • куриная грудка
    250 г
  • ветчина
    150 г
  • лимон
    1 шт.
  • лук зеленый
    4 перышка
  • майонез
    2 ст. л.
  • сметана
    3 ст. л.
  • перец, соль
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество калорий на порцию: 113 ккал

Как приготовить салат «шеф»:

салат «Шеф»  рецепт и фото
Нарежьте тонкими слайсами бекон. На раскаленной сковородке обжарьте его до образования хрустящей корочки. Затем выложите на бумажное полотенце. Ветчину и куриную грудку нарежьте соломкой. Таким же способом измельчите сыр. 
салат «Шеф»  фоторецепт
Куриную грудку и ветчину ножом нарежьте тонкой соломкой. Из половинок лимона выдавите сок. Листья салата промойте и порвите руками на небольшие кусочки. Перышки зеленого лука нарубите кольцами. 
салат «Шеф» фото
В небольшую салатницу налейте майонез и сметану. Добавьте лук, лимонный сок, соль. Положите бекон, ветчину, курицу, сыр, листья салата и залейте соком лимона. Аккуратно все перемешайте и украсьте зеленью. Салат «Шеф» готов. Приятного аппетита! 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии