Салат «Соломка»

Вы спросите, почему «соломка»? А все потому, что ингредиенты для салата нарезаются именно таким способом.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
колбаса200 г
-
огурец свежий1 шт.
-
белокочанная капуста300 г
-
майонезпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 130 ккал
Как приготовить салат «соломка»:
- Возьмите капусту. Ополосните ее в проточной воде. Затем тоненькой соломкой нашинкуйте и высыпьте в блюдо для салата «Соломка».
- Таким же способом измельчите колбасу.Свежий огурец помойте, почистите и покрошите точно так же, как и предыдущие ингредиенты.
- Готовые продукты заправьте майонезом, перцем, солью и другими специями на свой вкус. Салат «Соломка» готов, приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии