Салат «Сугроб»

Вкусный салат «Сугроб» с сыром, овощами и колбасой после дебютного приготовления по нашему пошаговому фоторецепту навсегда станет желанным гостем на вашем столе.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
колбаса100 г
-
зеленый горошек1 банка
-
картошка2 шт.
-
сыр100 г
-
морковь1 шт.
-
яйцо1 шт.
-
соленый огурец1 шт.
-
майонезпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 145 ккал
Как приготовить салат «сугроб»:
- Сварите картошку и морковь в подсоленной воде. Когда овощи остынут, порежьте их соломкой или кубиком. Тонкими полосочками измельчите колбасу. Соедините ее с морковью и картофелем. Затем в массу добавьте соленый огурец, нарезанный кубиком.
- Мелко порежьте яйца. Добавьте их в емкость с остальными ингредиентами. Следом за ними добавьте зеленый горошек.
- Заправьте блюдо майонезом. Добавьте соль, перец и тертый сыр. Все тщательно перемешайте. Готовый салат выложите на красивое блюдо. Придайте кушанью форму сугроба, щедро посыпав его сыром. Салат «Сугроб» готов!
Смотри также
Комментарии