Теплый салат с печенью

Особенностью этого вкусного салата является то, что подается он теплым. Сочетание печени, овощей и сыра придает его вкусу пикантности и насыщенности. Приготовьте теплый салат с печенью по нашему пошаговому фоторецепту, и вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
печень куриная400 г
-
помидоры черри14 шт.
-
фасоль стручковая400 г
-
твердый сыр200 г
-
лимон1 шт.
-
петрушка, листья салатпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 120 ккал
Как приготовить теплый салат с печенью:
- Под проточной водой промойте печень и разрежьте на две части. Обжарьте, посолите и поперчите. Фасоль потушите. Твердый сыр натрите на терке. Помидоры разрежьте на 4 части. С петрушки оборвите листочки.
- Все составляющие салата смешайте, сбрызните лимонным соком. Теплый салат с печенью готов. Разложите его в порционные салатницы и приступайте к трапезе.
Смотри также
Комментарии