Морковный салат

Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам быстро приготовить легкий, полезный и необычайно вкусный морковный салат.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
морковь4 шт.
-
сыр плавленый70 г
-
кукуруза (консервированная)3-4 ст. л.
-
петрушка, зеленый лукпо вкусу
-
майонез1 ст. л.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 80 ккал
Как приготовить морковный салат :
- Промойте морковь и отварите ее до готовности. Почистите морковь и нарежьте ее кубиками.
- Сыр натрите на терке, лучше - крупной. Чтобы его было легче натирать, положите сыр предварительно минут на 15 в морозилку. Важно: не стоит покупать твердый сыр - в морковный салат лучше добавлять мягкий сыр.
- Перемешайте в миске сыр и кукурузу, затем добавьте морковь и снова перемешайте.
- Измельчите зелень, добавьте в салат. Оставьте морковный салат в холодильнике на час, чтобы он пропитался и стал сочнее.
Смотри также
Комментарии