Овощной салат с капустой

Овощной салат с капустой фото

Легкий овощной салат с капустой просто сделать по нашему пошаговому рецепту с фото. Салат можно готовить, добавляя разное масло: кунжутное, оливковое, арахисовое, грецкого ореха или миндальное. Каждый раз овощной салат с капустой будет иметь уникальный вкус!

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • капуста краснокочанная
    200 г
  • перец сладкий красный (паприка)
    1 шт.
  • кунжутное масло
    40 мл
  • соль
    1/4 ч. л.
  • кунжут
    20 г
  • морковь
    150 г
  • петрушка
    20 г
  • лимонный сок
    20 мл
  • перец чёрный молотый
    1/4 ч. л.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество калорий на порцию: 149 ккал

Как приготовить овощной салат с капустой:

Овощной салат с капустой фоторецепт
Капусту нарежьте тонкой соломкой, как на фото, и разомните руками до мягкости.
Овощной салат с капустой пошаговый фоторецепт
Очистите морковь и натрите её на крупной тёрке. Удалите сердцевину с семенами у перца и нарежьте соломкой. Положите капусту, морковь и перец в одну тарелку.
Овощной салат с капустой рецепт с фото
Измельчите листья петрушки и добавьте их к остальным овощам. Для заправки смешайте масло, лимонный сок, соль и перец. Полейте овощной салат с капустой заправкой и перемешайте. Перед подачей посыпьте овощной салат с капустой кунжутом.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии