Салат еврейский

Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет вам быстро приготовить легкий и свежий еврейский салат. Этот вкусный салат готовится из продуктов, которые всегда под рукой. Еврейский салат подают в качестве закуски, а также для бутербродов.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриное яйцо2 шт.
-
чеснок2 зубчика
-
соль, перецпо вкусу
-
плавленый сыр2 шт.
-
майонез6 ст. л.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 145 ккал
Как приготовить салат еврейский :
- Отваренные яйца очистите от скорлупы и вместе с плавлеными сырками натрите на мелкой терке. Лучше взять твердые плавленые сырки, чтобы было удобнее их натирать.
- Очистите чеснок и измельчите его.
- Смешайте все ингредиенты еврейского салата и заправьте майонезом.
- Добавьте соль и перец.
- Вкусный еврейский салат готов!
Смотри также
Комментарии