Салат из фунчозы

Салат из фунчозы – вкусный, сытный, низкокалорийный. Быстрым такой салат не назовешь, но готовить его легко, следуя нашему пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
лапша фунчоза100 г
-
филе курицы или индейки200 г
-
морковь150 г
-
болгарский перец150 г
-
огурец150 г
-
лук150 г
-
растительное масло-
-
соль, перец-
-
зеленый лук-
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 350 ккал
Как приготовить салат из фунчозы:
- Компоненты салата из фунчозы нарежьте простой соломкой. На растительном масле обжарьте нашинкованный лук.
- Добавьте к нему филе, нарезанное средними кусочками, как на фото, и жарьте минут 5-7
- Добавьте морковь, натертую на крупной терке и перец, нарезанный как на салат. Пожарьте еще 4 минуты.
- Приготовьте фунчозу. Сварите ее по простому рецепту, указанному на упаковке.
- А теперь соберите салат из фунчозы – смешайте все подготовленные ингредиенты и добавьте огурец. Посолите, поперчите. Дайте вкусному салату из фунчозы настояться около часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии