Салат «Любовница»

Сегодня существует масса рецептов слоеных салатов. Предлагаем насладиться простым и быстрым в приготовлении салатом «Любовница». Почему именно такое название? Потому что он, как и опытная любовница, имеет свою остроту, аппетитность и привлекательность, а кроме того, не лишен изюминки. Итак, следуйте нашему пошаговому фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
вареная свекла1 шт.
-
сыр150 г
-
морковь2 шт.
-
изюм50-100 г
-
орехи (любые)50-100 г
-
чернослив50-100 г
-
чеснок2 зубчика
-
простой майонездля заправки
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 314 ккал
Как приготовить салат «любовница» :
- Чтобы приготовить салат «Любовница», сырую морковь натрите на терке, добавьте изюм, заправьте майонезом и перемешайте.
- Натрите на мелкой терке сыр и чеснок, добавьте майонез. Перемешайте.
- Отваренную свеклу натрите на крупной терке, добавьте ½ измельченных орешков и мелко порезанного чернослива. Заправьте майонезом.
- Уложите салат «Любовница» слоями: внизу морковь, в середине сыр и верхний слой – свекла. Для украшения обсыпьте края салата измельченными остатками орехов. Салат «Любовница» готов!
Смотри также
Комментарии