Салат «Невеста»

Хотите приготовить вкусный и легкий ужин? Нет ничего проще! Представляем пошаговый рецепт салата «Невеста». Готовить его достаточно быстро и просто, а расходится он на «ура»!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
яйца5 шт.
-
картофель5 шт.
-
свекла3 шт.
-
морковь4 шт.
-
яблоки3 шт.
-
лук2 шт.
-
сыр твердых сортов250 г
-
майонез, сольпо вкусу
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 35 мин.
- Количество калорий на порцию: 215 ккал
Как приготовить салат «невеста»:
- Для приготовления салата «Невеста» вареный картофель натрите на крупной терке, смешайте с майонезом, посолите. Выложите на дно салатника – это будет нижний слой.
- Сверху положите мелко порубленный лук.
- Яблоки натрите на крупной терке, выложите на лук.
- Следующим слоем положите натертую на крупной терке вареную свеклу, смажьте майонезом.
- Далее по порядку выложите крупно натертые вареную морковь и яйца. Посолите. Смажьте майонезом.
- Верхний слой, «одеяние» невесты - это сыр. Натрите его, выложите на уже имеющиеся слои, смажьте майонезом. Гораздо вкуснее салат «Невеста» получается, когда он, как следует, пропитается и охладится. Поэтому перед подачей на стол поставьте салат в холодильник на 2-3 часа. Салат "Невеста" готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии