Салат «Невеста»

Салат «Невеста» фото

Хотите приготовить вкусный и легкий ужин? Нет ничего проще! Представляем пошаговый рецепт салата «Невеста». Готовить его достаточно быстро и просто, а расходится он на «ура»!

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • яйца
    5 шт.
  • картофель
    5 шт.
  • свекла
    3 шт.
  • морковь
    4 шт.
  • яблоки
    3 шт.
  • лук
    2 шт.
  • сыр твердых сортов
    250 г
  • майонез, соль
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество калорий на порцию: 215 ккал

Как приготовить салат «невеста»:

Салат «Невеста» фоторецепт
Для приготовления салата «Невеста» вареный картофель натрите на крупной терке, смешайте с майонезом, посолите. Выложите на дно салатника – это будет нижний слой.
Салат «Невеста» пошаговый фоторецепт
Сверху положите мелко порубленный лук.
Салат «Невеста» пошаговый рецепт с фото
Яблоки натрите на крупной терке, выложите на лук.
Салат «Невеста» рецепт с фото
Следующим слоем положите натертую на крупной терке вареную свеклу, смажьте майонезом.
Как приготовить салат «Невеста»
Далее по порядку выложите крупно натертые вареную морковь и яйца. Посолите. Смажьте майонезом.
Салат «Невеста» пошагово
Верхний слой, «одеяние» невесты - это сыр. Натрите его, выложите на уже имеющиеся слои, смажьте майонезом. Гораздо вкуснее салат «Невеста» получается, когда он, как следует, пропитается и охладится. Поэтому перед подачей на стол поставьте салат в холодильник на 2-3 часа. Салат "Невеста" готов. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии