Салат «Романо»

Салат «Романо» – шедевр французской кухни. Хотите побаловать своих домашних? Тогда приготовьте именно этот простой и очень вкусный салат. Наш пошаговый рецепт с фото вам поможет.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
листья салата романно200 г
-
лук красный1 шт.
-
маслины без косточки1 банка
-
помидоры черри250 г
-
сыр Эрменталь100 г
-
оливковое маслодля заправки
-
соевый соус(вместо соли)
-
приправы (базилик, орегано), черный молотый перецпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 62 ккал
Как приготовить салат «романо»:
- Чтобы приготовить салат «Романо», в салатник положите листья салата. Помидоры черри порежьте на 2-4 части и отправьте туда же.
- Маслины порежьте пополам, а лук – кольцами и еще на 4 части (чтобы получилось достаточно крупно, как на фото) и добавьте к уже имеющимся ингредиентам.
- Заправьте оливковым маслом, соевым соусом, добавьте приправы и перец.
- Разложите салат «Романо» в сервировочные тарелки.
- Последний штрих – украсьте салат натертым на мелкой терке сыром.
- Такой вкусный и быстрый в приготовлении салат «Романо» станет украшением любого стола.
Смотри также
Комментарии