Салат с морской капустой

Хотите порадовать себя легкой диетической закуской? Возьмите на заметку наш простой пошаговый фоторецепт салата с морской капустой. Он не просто вкусный, но и очень полезный, благодаря витаминам и микроэлементам, которыми богата морская капуста.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
консервированная морская капуста200 г
-
лук150 г
-
яйцо2 шт.
-
соль, перецпо вкусу
-
растительное маслодля жарки
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 122 ккал
Как приготовить салат с морской капустой:
- Для приготовления салата с морской капустой, выньте капусту из баночки и откиньте на дуршлаг для стекания сока. После этого слегка ее порубите, чтобы было удобнее есть в салате.
- Лук порежьте кольцами, а потом еще на четыре части, как на фото, и обжарьте в подсолнечном масле в течение 5-10 минут до прозрачности.
- К луку добавьте морскую капусту, посолите, поперчите, перемешайте и обжаривайте 5 минут.
- В салатник положите готовую смесь из морской капусты и лука, и добавьте потертые на крупной терке яйца. Перемешайте. Салат с морской капустой можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Смотри также
Комментарии