Салат «Щетка»

Салат «Щетка» фото

Правильно питаться или просто разгрузить кишечник после праздничных застолий довольно легко. Для этого отлично подойдет простой, легкий и быстрый в приготовлении вкусный салат «Щетка». Наш пошаговый фоторецепт вам поможет.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • небольшая свекла
    1 шт.
  • небольшая морковь
    1 шт.
  • белокочанная капуста
    100 г
  • укроп
    1 пучок
  • сок лимона
    1 ст. л.
  • кипячёная вода
    1 ст. л.
  • оливковое масло
    1 ч. л.
  • соль, черный перец, кунжут
    по щепотке
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество калорий на порцию: 240 ккал

Как приготовить салат «щетка»:

Салат «Щетка» фоторецепт
Нарежьте тонко капусту. Возьмите сырую свеклу, морковь и натрите на тёрке. Сложите тонко нашинкованную капусту, свеклу и морковь в глубокую тарелку.
Салат «Щетка» пошаговый рецепт с фото
Мелко нарежьте укроп, как на фото.
Салат «Щетка» пошаговый фоторецепт
Добавьте в миску с овощами нарезанный укроп, специи, соль, воду (для сочности), столовую ложку лимонного сока и перемешайте. Поставьте салат «Щетка» в холодильник на 20-30 минут, чтобы он стал более сочным и вкусным. Заправьте салат оливковым маслом и посыпьте сверху кунжутом. Вот и готов вкусный и низкокалорийный салат «Щетка». Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии