Салат «Щетка»

Правильно питаться или просто разгрузить кишечник после праздничных застолий довольно легко. Для этого отлично подойдет простой, легкий и быстрый в приготовлении вкусный салат «Щетка». Наш пошаговый фоторецепт вам поможет.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
небольшая свекла1 шт.
-
небольшая морковь1 шт.
-
белокочанная капуста100 г
-
укроп1 пучок
-
сок лимона1 ст. л.
-
кипячёная вода1 ст. л.
-
оливковое масло1 ч. л.
-
соль, черный перец, кунжутпо щепотке
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 15 мин.
- Количество калорий на порцию: 240 ккал
Как приготовить салат «щетка»:
- Нарежьте тонко капусту. Возьмите сырую свеклу, морковь и натрите на тёрке. Сложите тонко нашинкованную капусту, свеклу и морковь в глубокую тарелку.
- Мелко нарежьте укроп, как на фото.
- Добавьте в миску с овощами нарезанный укроп, специи, соль, воду (для сочности), столовую ложку лимонного сока и перемешайте. Поставьте салат «Щетка» в холодильник на 20-30 минут, чтобы он стал более сочным и вкусным. Заправьте салат оливковым маслом и посыпьте сверху кунжутом. Вот и готов вкусный и низкокалорийный салат «Щетка». Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии