Салат «Ташкент»

Приготовьте на завтрак легкий и питательный салат «Ташкент». Наш простой пошаговый фоторецепт вам поможет.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
редька маргеланская (зелёная)1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
говядина или баранина отварная или запеченная100 г
-
масло растительное (для обжарки лука и заправки салата)4 ст. л.
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 300 ккал
Как приготовить салат «ташкент»:
- Возьмите зеленую редьку, нарежьте ее тонкими ломтиками для вкусного, быстрого и легкого салата «Ташкент». Потом ломтики нарежьте тонкими брусочками, или соломкой, как на фото.
- Нарежьте мясо мелкими кусочками.
- Смешайте в салатнице редьку с мясом.
- К этим ингредиентам добавьте перец, соль, растительное масло. Все перемешайте.
- На сковородке обжарьте лук до хрустящего состояния. Хорошо обжаренный лук посыпьте сверху салата.
- Салат «Ташкент» готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии