Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент» фото

Приготовьте на завтрак легкий и питательный салат «Ташкент». Наш  простой пошаговый фоторецепт вам поможет.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • редька маргеланская (зелёная)
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • говядина или баранина отварная или запеченная
    100 г
  • масло растительное (для обжарки лука и заправки салата)
    4 ст. л.
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество калорий на порцию: 300 ккал

Как приготовить салат «ташкент»:

Салат «Ташкент» фоторецепт
Возьмите зеленую редьку, нарежьте ее тонкими ломтиками для вкусного, быстрого и легкого салата «Ташкент». Потом ломтики нарежьте тонкими брусочками, или соломкой, как на фото.
Салат «Ташкент» пошаговый фоторецепт
Нарежьте мясо мелкими кусочками.
Салат «Ташкент» рецепт с фото
Смешайте в салатнице редьку с мясом.
Салат «Ташкент» пошаговый рецепт с фото
К этим ингредиентам добавьте перец, соль, растительное масло. Все перемешайте.
Как приготовить салат «Ташкент»
На сковородке обжарьте лук до хрустящего состояния. Хорошо обжаренный лук посыпьте сверху салата.
Очень вкусный салат «Ташкент»
Салат «Ташкент» готов. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии