Салат «Весна»

Салат «Весна» - витаминное блюдо из редиски и зелени. Это вкусное блюдо обязательно создаст весеннее настроение, а приготовить его можно легко и быстро с нашим пошаговым фоторецептом.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
редиска1 пучок
-
свежий огурец1 шт.
-
салат100 г
-
зеленый лук50 г
-
укроп50 г
-
яйцо2-3 шт.
-
сметана1 стакан
-
сольпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 90 ккал
Как приготовить салат «весна»:
- Промойте редиску и зелень, очистите от корешков и ботвы. Натрите редиску на крупной тёрке, или просто мелко нарежьте.
- Вымойте огурец для салата "Весна" и мелко его нарежьте. Если кожица огурца горчит, то его стоит почистить.
- Яйца для салата "Весна" отварите, почистите и мелко покрошите.
- Измельчите салат, укроп и зеленый лук.
- Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной. Если вы хотите приготовить вкусный салат- коктейль, то выложите ингредиенты слоями в бокал и положите сверху по ложке сметаны. Салат «Весна» готов!
Смотри также
Комментарии