Салат Винегрет

Салат "Винегрет" - очень вкусное и лёгкое блюдо. Салат украсит любой праздничный стол и подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Быстро приготовить его можно с нашим простым пошаговым фоторецептом.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
свекла2 шт.
-
картофель4- 5 шт.
-
морковь2 шт.
-
соленые огурцы3-4 шт.
-
квашеная капуста300 г
-
растительное маслона глаз
-
сольпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч. 40 мин
- Количество калорий на порцию: 78 ккал
Как приготовить салат винегрет:
- Подготовьте ингредиенты для салата "Винегрет". Отварите свеклу, морковь и картофель. Свеклу варите примерно 1 час, морковь и картофель около 20 минут. Остудите овощи. Нарежьте свеклу и морковь кубиками. Если вы не хотите, чтобы свекла покрасила весь салат "Винегрет" в красный цвет, то нужно просто полить её растительным маслом на этом этапе.
- Нарежьте мелко картофель и добавьте к остальным овощам.
- Нарежьте солёные огурцы для салата "Винегрет" и добавьте к овощам.
- К салату добавьте квашеную капусту, залейте небольшим количеством растительного масла и посолите.
- Перемешайте все ингредиенты и уберите в холодильник. Через полчаса салат "Винегрет" готов.
Смотри также
Комментарии