Рыбный салат

Пошаговый фоторецепт приготовления салата из рыбы и картофеля. Рыбный салат – простое и сытное блюдо, готовить которое быстро и легко. Салат можно подавать как гарнир или полноценное блюдо.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
белая рыба700 г
-
картофель300 г
-
соль, майонезпо вкусу
-
лавровый лист2 шт.
-
перец черный молотыйпо вкусу
-
петрушка, зелень1 пучок
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 125 ккал
Как приготовить рыбный салат:
- Чтобы приготовить рыбный салат, очистите рыбу и положите ее в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипит, добавьте соль и лавровый лист. Варите в течение 15 – 20 минут.
- Разделите рыбное филе на небольшие кусочки и сложите в салатницу.
- Очистите и отварите картофель. Затем нарежьте его кубиками и добавьте к рыбе.
- Рыбный салат заправьте майонезом. Добавьте по вкусу черный перец и зелень.
Смотри также
Комментарии