Рыбный салат

Рыбный салат фото

Пошаговый фоторецепт приготовления салата из рыбы и картофеля. Рыбный салат – простое и сытное блюдо, готовить которое быстро и легко. Салат можно подавать как гарнир или полноценное блюдо. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • белая рыба
    700 г
  • картофель
    300 г
  • соль, майонез
    по вкусу
  • лавровый лист
    2 шт.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • петрушка, зелень
    1 пучок
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 125 ккал

Как приготовить рыбный салат:

рыбный салат пошаговый рецепт
Чтобы приготовить рыбный салат, очистите рыбу и положите ее в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипит, добавьте соль и лавровый лист. Варите в течение 15 – 20 минут. 
рыбный салат рецепт и фото
Разделите рыбное филе на небольшие кусочки и сложите в салатницу. 
салат с рыбой рецепт
Очистите и отварите картофель. Затем нарежьте его кубиками и добавьте к рыбе. 
салат рыбный фото
Рыбный салат заправьте майонезом. Добавьте по вкусу черный перец и зелень. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии