Рыбный салат с рисом

Рыбный салат с рисом фото

Простой и вкусный рыбный салат с рисом легко приготовить из любой рыбной  консервы. Салат можно разложить в тарталетки и подать в качестве закуски гостям.   

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • рыбные консервы в масле
    1 банка
  • рис
    2 ст.л.
  • яйца куриные
    3 ст.л.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • майонез
    4 ст.л.
  • лимон
    0,5 шт.
  • соль, перец
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 264 ккал

Как приготовить рыбный салат с рисом:

как быстро приготовить вкусный салат
Отварите и промойте в холодной воде рис. Разомните вилкой рыбные консервы. 
рыбный салат с рисом пошаговый рецпт
Отварите яйца и морковь. Яйца мелко порежьте и добавьте в салат. 
рыбный салат с рисом рецепт
Вареную морковь и лук тоже мелко порежьте и сложите в салатницу к остальным продуктам.
рыбный салат пошаговый рецепт
Заправьте рыбный салат с рисом майонезом и соком лимона, также можно добавить сок рыбной консервы. Посолите, поперчите и все перемешайте. Готовый салат украсьте тертым желтком и зеленью. 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии