Рыбный салат с рисом

Простой и вкусный рыбный салат с рисом легко приготовить из любой рыбной консервы. Салат можно разложить в тарталетки и подать в качестве закуски гостям.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
рыбные консервы в масле1 банка
-
рис2 ст.л.
-
яйца куриные3 ст.л.
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
майонез4 ст.л.
-
лимон0,5 шт.
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 264 ккал
Как приготовить рыбный салат с рисом:
- Отварите и промойте в холодной воде рис. Разомните вилкой рыбные консервы.
- Отварите яйца и морковь. Яйца мелко порежьте и добавьте в салат.
- Вареную морковь и лук тоже мелко порежьте и сложите в салатницу к остальным продуктам.
- Заправьте рыбный салат с рисом майонезом и соком лимона, также можно добавить сок рыбной консервы. Посолите, поперчите и все перемешайте. Готовый салат украсьте тертым желтком и зеленью.
Смотри также
Комментарии