Салат из минтая

Наш фоторецепт пошагово описывает, как приготовить салат из минтая. Блюда из минтая часто получаются сухими и пресными, однако этот салат вас приятно удивит. Вкусный, нежный и полезный салат из минтая быстро и легко готовится и придется по вкусу всей семье.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
минтай500 г
-
молоко2 стакана
-
лук репчатый2 шт.
-
морковь2 шт.
-
майонез 67%, зелень, сольпо вкусу
-
растительное масло1 ст.л.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 126 ккал
Как приготовить салат из минтая:
- Для приготовления салата из минтая, промойте рыбу и нарежьте ее большими кусками. Положите рыбу в кастрюлю с молоком, посолите и варите 15 – 20 минут.
- Готовый минтай отделите от кожи и костей, нарежьте филе небольшими кусочками и сложите в салатницу. Слегка смажьте майонезом.
- Очистите и отварите морковь в подсоленной воде до готовности. Натрите на крупной терке и выложите поверх рыбы.
- Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Положите в салатницу поверх моркови. Добавьте немного майонеза.
- Готовый салат из минтая украсьте зеленью. Перед подачей на стол, выдержите салат в холодильнике.
Смотри также
Комментарии