Салат из рыбных консервов

Как приготовить салат из рыбных консервов? Существует множество рецептов – простых, быстрых и вкусных. Наш пошаговый рецепт с фото подробно расскажет об одном из них.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
консервы1 банка
-
яйцо куриное4 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
морковь1 шт.
-
грибы300 г
-
сыр твёрдый50 г
-
майонез
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 150 ккал
Как приготовить салат из рыбных консервов:
- Чтобы приготовить салат из рыбных консервов, крупно нарежьте грибы и обжарьте в небольшом количестве растительного масла, посолите и выложите на дно салатницы.
- Очистите и натрите на крупной терке сваренные вкрутую яйца. Половину яиц выложите поверх грибов. Промажьте каждый слой салата из рыбных консервов майонезом.
- На крупной терке натрите морковь. Репчатый лук мелко порежьте. Обжарьте овощи с небольшим количеством растительного масла.
- Консервированную рыбу очистите от костей, разомните вилкой и выложите поверх слоя яиц, смазав небольшим количеством майонеза. Затем выложите оставшиеся яйца. Посыпьте готовый салат из рыбных консервов тертым сыром, украсьте зеленью. Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике.
Смотри также
Комментарии