Салат из сельди

Как приготовить легкий и вкусный салат из сельди с яблоком расскажет наш простой пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
сельдь солёная2 шт.
-
свёкла1 шт.
-
яблоко1 шт.
-
винный уксуспо вкусу
-
масло растительноепо вкусу
-
горчицапо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 134 ккал
Как приготовить салат из сельди:
- Чтобы приготовить салат из сельди, очистите свеклу и нарежьте небольшими кубиками.
- Выложите свеклу на разогретую сковородку и готовьте в небольшом количестве растительного масла на слабом огне под крышкой. Когда свекла будет почти готова, добавьте немного винного уксуса.
- Филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Яблоко очистите и порежьте кубиками.
- Выложите ингредиенты в креманки слоями: сначала свеклу, затем яблоки и рыбу.
- Готовый салат из сельди заправьте соусом из растительного масла, горчицы и небольшого количества винного уксуса. Перед подачей поставьте на некоторое время в холодильник.
Смотри также
Комментарии